Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Китайская компания электронного страхования сотрудничает с эфириумом

китай страх

Zhong An, первая китайская компания онлайн страхования, создала технологию Zhong An для исследований и развития искусственного интеллекта, блокчейна и облачных вычислений.

Они фокусируются на создании платформы для онлайн страхования на базе блокчейна и на их лидерстве в секторе финансов и здравоохранения.

Син Цзянь, главный технический директор компании Zhongan сказал:

“С созданием технологии ZhongAn, ми развиваем новую финансово-технологическую систему, интегрируя технологические исследования с финансовыми инновациями. Мы стремимся стать катализатором в сфере финансов и здравоохранения.”

Дочерняя компания уже работала более чем с 20 компаниями из отраслей, где принимается блокчейна, как банкинг, страхование и здравоохранение, для разработки Шанхайского альянса по вопросам развития блокчейн-предприятий, который станет первым в Китае учреждением, которое занимается развитием применения блокчейна.

Zhong An совместно с Фуданским университетом компьютерных наук и технологий создали фин-тех лабораторию для работы над блокчейном и средствами безопасности.

Использование эфириума

По словам Zhong An, они имеют партнерские отношения с блокчейном эфириума и будут использовать его в своей платформе, скорее всего, для своих смарт-контрактов и будут предоставлять свои услуги на облаке платформы блокчейна, известному как Anlink. Кроме того, это открытая блокчейн-платформа, которую Zhong An использует для поощрения других компаний, чтобы помочь им развиваться и наполнять рынок своими собственными идеями.

Виталик Бутерин, основатель эфириума добавляет:

“Я рад, что Zhongan Technology интегрировала нашу технологию для того чтобы построить открытую платформу и что китайская страховая индустрия активно изучает применение блокчейна. Я надеюсь, что все больше и больше китайских компаний смогут подключиться к этой области и помочь ей развиваться.”

Страхование и блокчейн

Deloitte UK говорил о том, что блокчейн сможет предоставить идеальных кандидатов для страховой базы данных:

“Принятие единого блокчейна по всему сектору может создать ступенчатое изменение стоимости в страховой отрасли: требования-обращение могут стать более эффективными и упорядоченными, что приводит к улучшению качества обслуживания клиентов.”

Одним из преимуществ, которые имеет блокчейн, помимо регулярных баз данных, это сложность подделки блокчейна. Это означает, что вся деятельность помещается в общественный реестр, гарантируя, что обе стороны обязуются исполнять договор и что это лучшая система, чтобы избежать поддельные сделки/претензий. С другой стороны, стандартная база данных может быть взломана или подделана.

“Если управление идентификацией будет действительно на блокчейне, то такой подход поможет уменьшить, или же вообще предотвратить мошенничество,” уточняет Deloitte.

Другим пунктом является безопасная автоматизация платформы с использованием смарт-контрактов. Блокчейны сами по себе предлагают умные контракты, которые могут быть полезны для проверки претензий и чеков в случаи нечестных действий на блокчейне с преимуществом низких расходов.

Источник