Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Украинский депутат, Алексей Мушак задекларировал 465 биткоинов

мушак

Алексей Мушак стал первым украинским депутатом, который обнародовал свои сбережения в биткоине. 

Европейские страны по разному отреагировали на счет биткоина. Курс биткоина существенно отличается в разных странах. То же можно сказать и об отношении правительств и центральных банков к цифровой валюте. Украина одна из немногих стран, поддерживающая систему криптовалюты. Биткоин платежи принимают даже крупные банковские учреждения Украины.

 

Алексей Мушак — первый украинский член парламента, который задекларировал активы в виде биткоинов. Мушак заполнил форму декларации в соответствии с новыми анти-корупционными правилами ЕС. Согласно этой декларации, Мушак обладает в общей сложности 465 биткоинами, что по нынешнему курсу, равно 325,000 $.

Заявление Алексея Мушака о своих сбережений криптовалюте, фиате и других недвижимых активах свидетельствует о растущей осведомленности и открытости по отношению к цифровой валюте среди правящего класса страны.

 

Кроме криптовалюты, Украина также видит огромный потенциал в использовании распределенных технологий биткоина. Центральный банк страны — Национальный банк Украины в настоящее время работает над развитием приложения на базе блокчейна для своего проекта «Безналичная экономика». Также благодаря популярности технологии криптовалюты, в регионе появилось несколько заметных стартапов с инновационными идеями.

Наибольший, на данный момент, частный банк страны — Приватбанк позволяет пользователям совершать платежи биткоином в сервисе Алло. Украина планирует поддерживать различные криптовалюты, блокчейн и конференции по кибер-безопасности.  В прошлом месяце в Киеве проходила конференция биткоина, которая привлекла компании в сфере криптовалюты и платежей со всего мира. Министерство финансов Украины также сообщило, что оно начало изучение использования технологии блокчейна для снижения уровня коррупции, особенно когда речь идет о государственных сделках.

 

Все эти факторы способствуют успешному продвижению страны в мир криптовалют.

Источник