Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Банковский регулятор США запускает блокчейн надзор

контр валют

Банковский регулятор в США представил обширную инновационную политику, направленную на регулирование стартапов, работающие с блокчейн технологией и другими FinTech.

26 октября, Управление по денежному обращению в США (Office of the Comptroller of the Currency или OCC) выпустило свою инновационную структуру с новыми разработками, над которыми орган начал работать с начала этого года. До этого в марте OCC выпустило официальный документ с изложением своих целей.

Орган намерен создать Управление по инновационной деятельности, со штаб-квартирой в Вашингтоне (округ Колумбия), который возглавит контроль над разработкой политики и вопросов, связанных с FinTech.

 

Глава этого управления или главный сотрудник по инновационной политики OCC, будет направлять результаты проделанной работы непосредственно контролеру Томасу Карри (Thomas Curry). OCC также сообщил, что расширяет внутренние программы обучения для персонала по блокчейн и ему подобным технологиям.

В своем докладе, управление стремится подчеркнуть быстро развивающуюся финансовую деятельность, отметив, что:

«На сегодня, финансовые технологии участвуют в традиционных банковских функциях потребительского кредитования и платежей, управления активами и расчетов. Fintechs также используют новые технологии и процессы, такие как облачные вычисления, интерфейсы прикладного программирования, главные книги учета, искусственный интеллект и крупные аналитические данные»

Орган OCC в том году старался представить оптимально активное решение на фоне изменчивого нормативно-правового регулирования технологии в США, призывая к сбалансированному подходу регулирования Биткоин. В то же время, OCC в июле включило технологию в оценку банковских рисков. Запуск этой структуры только начало значительного и одновременного спорного процесса.

Ранее в этом году OCC начал пересматривать вопрос о создании особого вида федерального устава для финансовых технологий.

«Оценка ОСС по предоставлению специального предложения национального банковского устава для небанковских финтех компаний, по-прежнему продолжается. ОСС пока не сделал определенного фрахтования этих фирм», говорится в сообщении агентства.

 

Источник