Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Как в Швейцарии появились первые финансовые рынки блокчейна

IMG_9563

Прототип, в настоящее время, разрабатывается швейцарским поставщиком инфраструктуры Six Securities и это только начало. Он планирует переориентировать работу процессов и реорганизовать распределенные бухгалтерские книги.

Разработанный в сотрудничестве с Digital Asset Holdings, прототип предназначен для того, чтобы показать, как корпоративные действия (такие, как продажа акций компании или смена в руководстве) могут быть скоординированы с помощью технологии блокчейна. Вместо того, чтобы информировать акционеров через посредников, одна общая бухгалтерская книга, как считает фирма, может практически мгновенно отобразить все изменения.

В то же время, прежняя версия прототипа была продемонстрирована на Sibos, на прошлой неделе, сотрудник, который отвечает за достижения, сказал, что это лишь часть усилий, направленных на исследование роли и влияния блокчейна на государственные и корпоративные ценные бумаги.

Руководитель инновационного менеджмента Six Group, Маркус Граф (Markus Graf), объяснил, как распределенные бухгалтерские книги могут влиять на то, что компания называет «Швейцарская цепь создания добавленной стоимости» (Swiss Value Chain). Тем не менее, он также рассказал о проблемах, включая сортировку новых идей по видам, и их дальнейшую реализацию блокчейном.

Граф рассказал:

«На данный момент, у нас около 17 различных идей, они касаются вопросов внедрения наших четырех рыночных подразделений в блокчейн.»

Но прежде чем, в Six Securities Swiss Exchange смогут реализовать и усилить эффективность общей распределенной бухгалтерской книги, а также ее услуги с ценными бумагами, обеспечение финансовой информацией и платежные услуги, Граф сказал, что он и его команда должны убедиться, что все эти  приложения будут совместимы друг с другом.

Сортировка с помощью «супа»
Six Securities рассказали, что они работают с блокчейном еще с прошлого лета, когда наняли внешнего консультанта для подготовки своей инновационной команды.

Команду разделили на две группы, половина команды (та группа, которая возглавляет виртуальную реальность и проекты AI) работает с каждым из четырех рыночных подразделений компании, их цель выявить новые продукты блокчейна для своих клиентов. Инкубатор F10, с другой стороны, ориентирован на внешнюю сторону и сосредоточен на обьединение финансовых предпринимателей и идентификацию рынков.

Граф описывает конечный результат как — идеи блокчейна появляются на регулярной основе, но это было изначально дезорганизованно из-за органического характера работы.

«В конце концов, у вас есть этот «суп» из различных блокчейнов, который на самом деле не эффективен,» сказал он. «По существу, нет необходимости чтобы был один единственный блокчейн, они просто должны быть в состоянии коммуницировать друг с другом.»

швейцария 2

Появление Sixchain

Для начала, чтобы понять все его идеи, Six Securities начал работать на частном блокчейне, под названием Sixchain. Целью было комбинирование финансовой информации на блокчейне с производными финансовыми инструментами.

«Он работал, и это было фантастически, все аплодировали,» сказал Граф. «Это был аперитив, все говорили, что это было фантастически. Потом кто-то сказал:» Какую ценность клиентам Six, это предложение может дать? Это было немного похоже, «Хм, хороший вопрос.»

Ответ на этот вопрос, оказывается, становиться очевидным в ходе разговоров с различными заинтересованными сторонами, в процессе рассмотрения доказательств самого понятия: корпоративные действия

«Мы просто поняли, [возложить корпоративные действия на блокчейн] было бы легче,» сказал Граф. «Но также, когда мы разговаривали с клиентами Six, особенно с банкам, если у них необходимость для нового вида продукта в этих областях.»

швейцария 3

Работа с DAH

Так получилось, что прямо за углом от офиса Графа, находиться стартап, который собирается приобрести нью-йоркская компания Digital Asset Holdings, и они уже начали работу, чтобы помочь своей компании.

Основанный в 2015 году, в Цюрихе, стартап смарт-контрактов, Elevance вел переговоры с Six Securities, когда его уже купили в апреле за неизвестную сумму. (Так как сделка закрыта, Six Securities направил «запрос предложений«, на которое Elevance и Digital Asset дали ответ).

В рамках сделки, большая часть команды Elevance осталась, чтобы помочь запустить работу DAH в Цюрихе, его работа с Six Securities продолжается в том же ключе.

В дополнение к DAH, создают прототип для Six Securities с их собственной технологией, старап распределенной главной книги собрал более $ 60 млн венчурного капитала, помогая своему партнеру проложить дорогу в вопросе, как блокчейн или другая распределенная бухгалтерская книга может помочь Six сохранить деньги своих клиентов.

Граф подитожил:

«Основная часть работы Digital Asset Holdings проходит вместе с нами. В основном, с нашей архитектурой и инженерами из нашей инновационной лаборатории, мы пытаемся выяснить, как мы будем сотрудничать в будущем.»

Источник