Comcast, Disney, NBC: медиа-гиганты запускают  рекламную платформу на блокчейне Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает
Обновления:

В борьбе за руководство Blockstream выиграл Адам Бэк

адам бэк

В борьбе за руководство Blockstream выиграл Адам Бэк, он и был назначен генеральным директором.

В биткоин стартапе, Blockstream появился новый генеральный директор.

Сегодня, компания сообщила, что ее первый генеральный директор, Остин Хилл (Austin Hill), уходит в отставку, и на эту роль назначен Адам Бэк(Adam Back).

Хилл уходит из руководства компании и из правления. В Blockstream сказали, что Хилл покидает компанию, чтобы «реализовывать другие свои возможности».

Бэк, известный криптограф, один из основателей стартапа, заявил:

«Для меня большая честь занять должность генерального директора на нынешнем этапе развития компании, и мне бы хотелось реализовать весь потенциал Blockstream. У нас команда мирового уровня, и наша цель построить фундамент, который послужит основой для трансформации финансов на долгие годы «.

Это был напряженный год для Blockstream, в феврале, было объявлено о необходимости дополнительного финансирования в $ 55m. На сегодня, стартап уже собрал более $ 70 млн венчурного капитала, необходимого для поддержки усилий по разработке ориентированных инициатив биткоина, таких, как боковые цепи и сети Lightning network.

Уход Хилла произошел тогда, когда стартап решил расширить команду своих разработчиков. Этим летом Blockstream приобрел биткоиновський кошелек стартапа GreenAddress, и компании понадобились новые силы.

К информации: CoinDesk является дочерней компанией Digital Currency Group, которая имеет акции в Blockstream.

Источник